Не обольщайся...

Роман Халисунский
Ты захочешь закончить все словом одним,
Повторяя снова и снова, но!
То, что кажется молотом Тора тебе,
для других всего на всего слово.

Даже если в пустыне найдёшь ты родник,
И спасешь всех, для дела святого,
Не спеши обольщаться, герой-проводник,
Твой родник станет славой другого.