Твори!

Наташа Терентьева
Сначала была кухня интересной,
А оказалась потом пресной,
А кто-то соли сыплет многовато
И сахар заменяет ватой.

Рецепт довольно был простой,
Увлечься новою игрой,
Не скучно было подыграть,
Но надо тоже меру знать.

Придумал он рецептик свой,
Толковый парень, молодой,
Добавил специи свои,
А что еще сказать, - Твори!