Армия

Виктория Кодорова
Ты уехал далеко
И теперь нам не легко,
Лишь приедешь в декабре,
Перед праздником НГ.
Все говорят: "Дождёшься, год пройдёт стрелой!"
Так дождаться любимого не сложно,
Тяжко когда принтер жизни стал не цветной.
Все уже не в ярких красках,
Как будто настала годовая зима,
Ты уже не вспоминаешь милые сказки,
Закрашивая цифры таймера сама