Нам только вперёд!

Елена Мокан
Нет в мире ненужных людей,
Ведь мы - единое целое!
Мы можем творить новый мир!
И создавать его только Божественным!
Ты мысли свои убери!
Они возвращают нас в прошлое!
Нам только вперёд! Оглянись!
Ты чувствуешь? Что шагаешь без прошлого...
Впереди уже нет темноты!
Расстояния нам не важны.
Откройся всему впереди!
Прими новый мир с любовью и нежностью!