Инста

Лушпа Александр
не обращаясь ни к кому
и этим ставя знак вниманья
мне было ясно одному
куда ты шлёшь очарованья

где твой неведомый маяк
из глубины эфира коды
ковшом медведиц просто так
черпает для моей свободы

где вдруг покажется волна
с царевной-лебедь на барашках
и ты одна опять одна
пришлёшь цунами на мурашках