Мелодией любви

Ритм Дождя
Касаясь тайны снов, душой целуя душу,
Оттенком тёплым чувств и мыслями совпав,
Без устали внимать и бесконечно слушать
Могла бы я твои созвучия октав...

Пусть слов недостаёт и в ритме сердца сбои,
Погода вновь чудит и врут календари,
Листает время дни, но как всегда с тобою
Звучит счастливый дождь мелодией любви...



  Автору Наш Счастливый Берег
на http://www.stihi.ru/2019/12/11/5087
Ритм дождя
Наш Счастливый Берег
    «Во всех ты, Душенька, нарядах хороша»
                (Богданович)

В осенний листопад иль в разноцветье мая
Смотрю на твой портрет – волнуется душа
Резону вопреки, рассудку не внимая…
Во всех нарядах ты, мой ангел, хороша.

Стройна и молода, и дьявольски красива,
Наполнен теплотой твой взгляд зелёных глаз.
В улыбке сочных губ чарующая сила…
Её не описать банальной парой фраз.

Спасибо, что ты есть, и сердцем понимаешь
Смятенье тайных дум запутанных моих.
Ты в каждую строку дождинкой проникаешь,
И этот ритм дождя звучит для нас двоих.


И  спасибо за чудо-отзыв
http://www.stihi.ru/2019/12/11/9504

Поцелуй Дождя

Наш Счастливый Берег

Унылая пора, ненастье затянулось…
Что было, то прошло, – обратно не вернёшь.
Ты к сердцу моему несмело прикоснулась,
И нежностью твоей меня целует Дождь.

Я верю в этот Дождь… Чарующие звуки
Мелодии любви его во мне звучат.
Ни ветры, ни снега, ни тяготы разлуки
Нам праздника души никак не омрачат.