Размолвка влюблённых

Виктор Жданов 2
Он:
Я сердца ей оставил, без него уйду,
И без надежды о счастливой встрече,
Оставив душу, как больной, в бреду,
Мне без неё в кругу друзей не будет легче,
Я ныне понял, разлучился с нею на беду,
И без сарказма говорю, сам виноват в этом увечье!
Она:
Колеблясь, сразу не уйдешь,
Без огорчения меня ты не покинешь,
Но позже сожалея, всё же, ты поймешь,
Что сердце забрала твоё, в своём его и спрячу,
А заодно сердца друзей твоих возьму в придачу,
Тогда-то ты поймёшь, что для тебя я значу!

2019г. Фото из интернета