Не мне судить чужие жизни

Амана Павитра
Не мне судить чужие жизни,
Не мне за вас мечтать и жить,
Раскрою факт вам не мудрёный,
Что жить - "не по теченью плыть".
Пускай, со мною не согласны,
Но личный опыт лишь гласит,
Да, в жизни многое прекрасно,
Но как же? Если сердце спит...
Порою, нужно встать с постели,
И в корне жизнь всю изменить,
Прийти к тому, чего хотели,
Страданья все свои забыть.
В моей же жизни - всё не гладко,
Но я со всем справляюсь смело,
Хотя и плачу я украдкой,
Но улыбаюсь всем умело.
Живите, люди! Открывайтесь,
И сердцем всем своим любите!
От чувств глубоких не скрывайтесь,
И в них уверенно идите.
В объятья если, - то с душою.
Любить? - Тотально и открыто.
А если в горе, то в большое...
Пусть чувства будут не сокрыты.
И с нежным трепетом встречайте,
Всех тех, кто вас сердечно любит.
На них вы сильно не серчайте,
Цените тех, кто вас не губит.
Все мы всегда к любви идём,
И даже если то скрываем,
Всё думаем внутри "найдём",
На чудо вечно уповаем.
И к сожалению, не часто
Находим тех, кто нам поверит,
И сквозь нажитое с печалью,
Своё нам сердце смело вверит.
По истине - большое чудо,
Давайте будем же ценить.
Со всей душою, вечно буду,
Пока ещё могу! - любить.

22 декабря 2017

comment: -"мило"
         -"мау"