И небосвод смеялся с нами

Галла 4
Я ухожу, но оставляю
тебе свой смех в ночи.
Он затихает,
             затихает.
Ты слышишь?
             Помолчим.
Я оставляю новый голос,
он зазвучит сквозь сон.
И на подушке
         тёмный волос -
ты мной - заговорён.
Оставлю сладкую победу
тебе ли.
        мне.
            Не всё ль равно.
Кому любовный пыл неведом,
            те умерли давно.
Тебе я память оставляю
и выбор сердца,
               дрожь колен.
Что будет дальше, я не знаю.
Тот день
             благословен.
Не вдруг созревшее "люблю"
и нежное признание -
            я всё забуду и спалю
дотла
          в своём сознании.
Но не забуду, как тогда
мы целовались с облаками,
сияли звёздами глаза
и небосвод смеялся с нами.
Я ухожу,
          я не вернусь,
не закричу,
            не оглянусь...