Я бы ворвалась на полчаса...

Анна Новикова 14
Я бы ворвалась на полчаса
Только чтоб увидеть тебя чуть,
Я бы ворвалась на полчаса
Чтоб в тебе немножко утонуть.

Не забыла нет, переключить
Задала себе я строгий ряд,
Чтоб себя заботами учить,
Нужно оторваться от тебя.

Ты во мне живешь уже давно,
Несмотря на горестный упрёк.
Уходила, пряталась.- и что?
И не раз  бежала со всех ног,

И уже не помню от кого...
От себя бежала иль тебя?
Я бы ворвалась, да далеко,
Слишком далеко ты от меня...