Воскресение души

Бондарева Наталья
Весна в душе ликует и поёт,
И птицы распевают в небе трели,
Все рано или поздно оживет
Мы расцвели и значит отболели!

Мы расцвели и верим в чудеса,
Мы выбрались из прошлого пучины,
Всем сердцем устремляясь в небеса,
Забыв о тех, кто был невыносимым.

Забыв о том, кто веру отнимал,
О том, когда нельзя издать и звука,
Простившими с тем кто веру отнимал,
Когда живя мы умирали в муках.