Пропали с публичного поля зрения

Даша Солонина
Минутами молчания и без лишних слов
Тёмными ночами искали свою любовь
Со странностями в мыслях, чем-то они похожи
И без него она уже наверно не сможет

И тут всё не случайно, я уверена
Тихим шёпотом в сердца наши закроем двери
Всё проверено, души слились, ничего более
Я влюбилась так сильно, прошу, не сделай мне больно

И мы пропали вдвоём с публичного поля зрения
Его сердце надёжно, во мне нет сомнения
И пусть какой-то левый пафос нас не заденет
Я верю в то, что сейчас пришло наше время