Давай напишем совместную сказку?

Сенора Ренса
Давай напишем совместную сказку?
Про то как небо раскрашено красками.
Про бал людей в костюмах и с масками.
Про то как встретились мы с тобой.

Давай покрасим вместе раскраску?
Цветами разными. Жёлтыми, красными!
И выходя за рамки, хоть кляксами!
Мы сделаем картинку цветной.

Давай станцуем, споём, подурачимся?
И посмеёмся, идя под дождём?
Люди посмотрят как двое ребячутся.
Мы не заметим, говоря о своём.