пасхаль

Людмила Кручинина
а Бог притих,
в своих молельнях спёртых,
и затаил дыхание своё…

мы бьём живых,
чтоб поклоняться мёртвым,
и целовать загробноё тряпьё…

и возвещать
считай на всю округу,
да он и впрям, воистину воскресе!

и рыть в мощах:
«какую принял муку…»
И стал теперь намного интересней.