Река

Валерий Коваленко 6
Между нами река
Как же ты далека
Как же ты недоступна

Между нами беда
Разделит берега
Ни кому и не нужно

Брод пройти передти
Но тебя не найти
Только это не важно

Ты уже позади
Мы прошли все пути
Отказаться отважно