Кольщик

Аскет 2
Кольщик, наколи мне черепа.
Рядом пламя с чёрными драконами.
Пусть к ним ведёт скалистая тропа,
С рухнувшими белыми колоннами.

Если места хватит, нарисуй.
Ворона в лучах заката алаго.
Ниже надпись бей: живи - рискуй.
Сомненья наши - происки лукавого.