Прядь седых волос

Смирнов Антон Юрьевич
То ли лучик разрезает неба свод манящий
То ли гул толпы ведомой без идеи
Вечно радостной и плачущей за день вчерашний
Словно проклятой когда-то убиенной ими Лееи

Где не ждал, но упадут грехи и слезы
Где не вышел водопад на свой утёс
О ладонь здесь разбиваются все грёзы
В бесконечность бросив прядь седых волос

Я не сам смогу пойти, душа в подмогу
Есть желание с болота сбить всю спесь
И с тревогой стать сильней на повороте
Показав, что можешь ты, и что ты есть.