Здесь небо ослепнет

Даниил Грулев
"Ты одинок в своем истинном облике..." - Кошка Сашка


1
Здесь небо ослепнет, мы крепче, сильней, сплелись
Встречать дни, рассветы, подъезды, снег первый, сметь
Надеятся, греться, и верить чтоб сны сбылись
Наверное счастье важнее чем наша смерть...

Ведь жизнь, как в Аду, это нонсенс, - но в этом МЫ
Когда пятно света, а всюду , - кошмары, лёд
Ценнее мгновений, и прежних - лишь наши сны
Пусть даже вокруг, все порою, на части рвет...

2
Мы в странное встретились время - я где - то брел
Не чуя земли под ногами, себя и ног
Спасибо за искренность, веру, поддержку - я свет обрёл
Объятия, "схожесть", взаимно, быть понят смог...

Тетрадь Цвета Неба и фенечки, Волчья тень
Меня в прежнем облике примет лишь Узкий Круг
Мир ламповый, светлый и яркий, на каждый день
К себе подпускать лишь того, кто был чист, кто друг...

3

Путь трудный но верный и правильный - от винта
Уйдя от болота обыденной жизни, - взять
Все то, во что веришь, СВОИХ, кота
Чтоб просто уже наконец - таки

Жить

Начать...

Smailik Dan 4 декабря 2019 года