Потеря

Владислав Михалин
Мой позитив там где ты
Где под закатом красным
Разводятся мосты,
И летом жарким
У речки с лёгким ветром
Цветут экзотические цветы
В тогда ещё живой душе,
Но а сейчас
Всё превратилось в
лес что паутиной зарос и весь в болоте увяз,
И это проклятье
Вставать каждое утро
И Хотеть быть с тем
Кому ты не нужен совсем
Проклиная себя
Ты потерял что имел и не ценил
Сам себе ты конец приготовил,
И себя убил.