Точка

Сенора Ренса
Зачем убита моя муза?
Красный свет потух в глазах.
И больше мило не мерцают
Снежинки в белых волосах.

И не шуршат в темноте крылья
Точно такие же как тьма.
И та знакомая ухмылка
Не вызывает у меня

Ни дрожь, ни страх, ни восхищение.
Он был убит. Там пустота.
Он не был автором любимым,
Но был он музой для меня.