Виртуальная любовь

Валентина Шишкина 22
     На стих Леонардовича http://www.stihi.ru/2010/10/29/1593

Полюбила тебя в "виртуале!"
И мечтаю о встрече я скорой.
Неужели на деле, в "реале",
Не поддержишь ты даму? - Не спорю...,

Может быть, ты окажешься скрягой
Или "чайником" в нынешней жизни,
А ведь был же когда-то стилягой,
Душа-парень..., как ты о  том пишешь.

Каждый день "отправляешь подарки",
Обещающие "вместе быть!"
И открыток так множество ярких...-
Разве можно так подло шутить?

Да и я тебя вижу приятным! -
Фото выставил в профиль и в фас.
И совсем уже мне не понятно:
КАК так можно обманывать нас?

И зачем тот обман в "виртуале"? -
Сердце бьётся, любви ждёт ответной,
Чтоб при встрече с тобою в "реале"
Мы консенсус достигли заветный.

Если всё-таки вирус пробрался
И грызёт понемногу мой мозг,
Я хочу, чтоб скорей ты собрался,
Чтоб развеять сомненья всеръёз!!!

  11.12.19г.    Спасибо за фото.