Многого по жизни не хватает мне...

Аскет 2
Многого по жизни не хватает мне:
Денег до зарплаты, дырок на ремне.
На работе не хватает уважения
И понимания от окружения.

Не хватает радости от простых вещей.
Чувства насыщения нет от овощей.
Не хватает мне уединения.
Музы не хватает для творения.

Не хватает силы воли, чтобы бросить пить.
Ещё больше не хватает, чтобы не курить.
Не хватает мне спокойствия.
От жизни не хватает удовольствия.