Простые линии

Алеся Роса
Простые линии. Простые все слова.
Ты ходишь близко. Ты - рядом. Знаю я!
И знаешь ты, где я. И адрес есть.
Тебе лишь в сани те, ко мне, не сесть.

Ты знаешь, как мне. И куда они везут.
И знаешь, как с тобою встречи ждут.
Ты – был и будешь мне всегда родным,
Но  будет встреча ли? Путем одним
Пройдем мы рядом. Времени в отрыв.
Совсем мы близко. И каждый со своим.
январь 2011