Ответ на прочитанное Валентине Вакух

Нина Бровер
Стариков на Севере
Далеко увозят,
Оставляя умирать
Прямо на морозе.
А у вас- то
Есть свой дом.
Потерялось счастье в нем?
Поищите - и найдёте
И стихами нам вернете.