Гармония

Дарья Макаричева
Гармония внутри,
В моей голове-
Это к слову «умри»
Не готовить ответ,
Просто жить, улыбаться
Касаться
Любимых рук,
Не забывать друзей,
Близких, подруг.

Это смеяться
Над общей шуткой,
И не бояться
Жизни в жуткой
Своей тягомотине.
В этой блевотине
Лживых ценностей,
Не допускать прорыва
Той мерзости,
Что заползает в разум
И сердце.

Греться под лучиком
Вдохновения
Специй добавить
В своем глинтвейне.
Мнение массы
Кинуть на трассу.
Вскрыть затесавшуюся
Заразу,

Что долго бродила
По текстам разума...
Выплёскивать рифму
Раз за разом.
Позже,
Может
Добиться экстаза
И беспролазно,
Долбить впечатления.
В творчестве вся моя жизнь
-Очищение-

5.05.18