Помню...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Помню я это, помню!
Словно вчера было.
Кто то болел из класса,
и мы несли апельсины.
Вроде пустяк, капля.
Но для души лекарство,
но для души мудрость
и доброты царство.
Много теперь, остро!
Тычет сквозь глаз в сердце.
Тысячи равнодушных,
тысячи очерствевших.
Мишка, тебе орден!
Борька, тебе плюсик!
Ну а при прежнем раскладе
Вас бы связали в узел.
Вас бы связали крепко
и нарядили "бубны".
Просто, расчётливо, честно, разумно.