Тешит вечер, зовом ветра...

Роман Мозжегоров
Тешит вечер, зовом ветра,
Душу странную мою.
Разливается приветно,
С морем песнь я пропою...

На раскиданности нежной,
Сочит соки, льёт дождём.
Обитатель неизбежный,
Небожитель - водоём...

Волны плавного тумана,
Проникают в синеву.
Для какого это плана,
Создал боже - мать землю...

Я понять не в силах это,
Мудрость в жизни бытия.
Всё ж дано ещё поэтам,
Рисовать - стихи даря...

          06.01.2004