Стану в строй

Василий Кириллов 2
Я  с вами  сердцем и душой,
В снегах, застывшие солдаты,
Придёт  тот  день, я стану в строй,
И  буду  памятью  объятый!

Как дед, на подступах к Москве,
Шёл на броню,  горели  танки,
Так  я,  душой  горю  в  огне,
Чтоб в мир детей рожали мамки!

И  что  бы   босая  ступня,
Росу   сбивала  на  рассвете,
Плечом    к  плечу,  шли  мир  храня,
Счастливей  были,  наши  дети!

Я,  с  вами,  я,  за   мир!
Пусть  задохнётся, вновь «вампир!»

05.12.2017 год.