Тысяча

Феодор
Говорят, что "тыщу" лет,
Кто-то помнит, кто-то нет.
Деньги в тысячах лежат,
Пить не просят, жрать хотят,
Тысяч много, что купить?
Миллиард пора носить,
С этой денежкой, дружок,
Не заплатишь ты должок,
Дуська пробует менять,
Проще мужа разменять,
Если несколько мужей -
Жизнь покажется теплей.
Деньги вряд ли снимут стресс,
Берегись - мошенник здесь.