Там, где ты ещё не был

Аскет 2
Там, где ты ещё не был.
Не оставил свой грузный след.
Настежь распахнуто небо.
Воздух чист и прозрачен свет.

Там, в кронах деревьев звёзды
Ночью в прятки играют с луной.
Стороною проходят грозы.
Ураганы идут стороной.

Это место зовётся раем.
Раем на грешной земле.
Где оно, я не знаю.
И ты не ответишь мне...