Твои глаза

Алина Рустамовна18
Твои глаза, запали в душу.
Твой взгляд, проник в моё тепло
Я не могу, быть просто равнодушной...
Ведь у меня внутри,
Совсем не то.
Ты можешь быть:эгоистичным,
Наивным или даже злым,
Но я же знаю,
Ты весь скрытный.
Моё сердечко покорил.
Передо мной, один лишь раз
Ты маски свои снял...
И настоящего себя
Ты, показал.