Озябшая

Славина Алена
Друзья,где вы?
Никто не пишет.
Друзья,с кем вы?
Кто-нибудь слышит?
Мелькают лики
В контакте,фейсбуке.
У всех уже новые
Имена и звуки.
А я всё старым живу и жду.
Может помнишь меня ты ту?
Без телефона,в кроличьей шапке
Всегда со снежками в своей охапке,
С санками,лыжами на перевес,
Детство советское.Северный лес.