Дочери в День рождение

Томара Леонова
Жизнь очень сложная штука
В ней тревоги, заботы, мечты
Стала ты совсем одинокой
Без единственной, верной любви!
Не виню я тебя моя дочка
Ведь сама ошибалась порой
Ты любила и счастья хотела
Удержать ты его не смогла
Может счастьем оно и не было,
Просто верить хотелось в него!
Где же он твой надежный и верный,
Кто согрел бы он сердце твоё.
Убегает года очень быстро,
Все проходит любовь и мечты,
И тебе уже не за тридцать,
Но как девочка ты еще
И сегодня в твое день рожденье,
Так хочу я тебе пожелать,
Светлый дней и длинной дороги,
Чтоб судьбу свою повстречать
Пусть он сильным и добрым будет
Вместе с ним ты встретишь закат
Пусть любовь твое сердце согреет
И счастливой ты будешь опять
Будут дети всегда с тобою,
Будут внуки любить тебя
И для всех ты останешься мамой
Самой доброй везде и всегда!