Я люблю тишину

Елена Николаенко 2
Я люблю тишину.
И она меня, кажется, любит.
Мы живем с ней вдвоем
За забором от мира страстей,
Куда выход один
Мою душу безжалостно губит
Хамством, грубостью, злобой
И валом плохих новостей.
И спешу я опять
В тишине своей доброй укрыться,
Кошка встретит меня,
В ноги тыкаясь мордой своей.
Здравствуй,дом! Нам калитка- граница.
Тишина - верный щит
От дурацких страстей.
Она нежно меня
За усталые плечи обнимет,
Ретро- музыкой радио песни споет.
Я люблю тишину.
И она меня, кажется, любит.
Рай земной,неизменное счастье мое!