***

Катерина Фитц
Я сердцем вас любила,
Я душу вам открыла,
А вы так грубо и бесстыже,
Предо мной закрыли дверь.

Мне вас так жутко не хватает,
Я вас люблю и только вас.
Толи от скуки эти чувства,
Толи от скупости моей!