Ожидания тонкая нить

Алеся Роса
Ожидания тонкая нить,
Не хочу тебя торопить.
Одиночества открыта дверь:
Ни ему, ни другим – не верь!
Если можешь простить – люби,
Если сможешь забыть – отпусти!
Между прошлым и будущим – день,
Нам останется памяти тень.
осень 2005