Где его больше нет

Даша Солонина
Где-то там
Одна
В тишине
С болью сердечною
Криком в душе
С осколками счастья в сжатой руке
С закрытыми веками
Печально вздыхая
Кусая губами
Обломки из рая
Обнявши колени
Сильной ладонью
Она несомненно
В уповании тонет
Убивает себя
Изнутри постепенно
Никогда не простит
Она эту измену
Тихой ночью сегодня
Одеяло накинув на плечи
Проводит время
Что тихо так лечит
Прилегла и прижалась
К любимой игрушке
Оказалась, так странно
В несчастной ловушке
С запахом вишни
В его кофте одета
Плачет и молиться 
Ищет рассветы
Ищет тепло
Его взгляд и ресницы
Жалеет и ждёт
Хочет забыться
Минуты как день
Пустые глаза сомкнулись устало
Опустилась слеза
Трясёт от таблеток
Фотографий с тобой
Мурашки по телу
Невыносимая боль  
И лбом прикоснувшись   
К холодной стене
Я теперь
Одна
И его больше нет