Наша жизнь, это просто Любовь...

Наталья Соколова17
               ~*~

В этом мире
сомнений,
неуверенности
и глупости, и
простого
существования.

Есть Великая
простота,
как дважды два,
вновь и вновь.

Несомненно,
она так сильна,
как смерть.

А в миру
наша жизнь,
это просто
Любовь,
как искусство...

                ~*~

07 декабрь 2019