народ бунтует

Дмитрий Индюков
Народ бунтует!Царь отравлен...
Бесчинствует в стране той знать,
И те кто сон наш охраняет,
Решили спать нам не давать.

Накинув нам ярмо на шею,
Смеются грязно так в лицо,
И принимают свод законов,
Что нам всем ,как плевок в лицо.

Где коренной люд не в почете!
Где право отнято давно!
Живет народ,все время терпит,
И плети гнут спину его.