Пришла к подножию креста...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Пришла к подножию креста,
В Крови Христа душа омылась...
И с болью я смотрю назад:
Я без Него во тьме томилась.

Он спас меня не по делам -
Мои дела достойны ада.
Он за меня казнён был Сам,
Моих грехов понёс расплату...

Грех кровью можно только смыть,
И Агнец принял то закланье,
Чтоб каждый грешник вечно жил,
Придя к Иисусу с покаянием.

Какая милость нам дана,
Дан шанс спасения для многих.
Адамом смерть в сердца вошла,
Спасение - через Сына Божья.

Мы все нуждаемся в Христе,
Мы все нуждаемся в спасеньи,
Прощенье наше на кресте...
Не говори "ещё успею".

Нет, не поверю никогда,
Что ты отвергнешь дар великий,
Что в сердце нет твоём греха,
Что безразличен к вечной жизни.

Другого средства в мире нет,
Лишь Агнца кровь грех убеляет.
Он пурпур делает, как снег,
Вину твою с тебя снимает!

Не для того ты был рождён,
Чтоб стать наследьем вечным ада...
Для Неба был ты сотворён
И выбор сделать в жизни надо.

И я пришла на Божий зов,
Грехи сложила у распятья...
Ты знаешь, друг, Его любовь
И для тебя дарит объятья.

/11.12.19./