Я спрошу совет у осени

Алеся Роса
Я спрошу совет у осени.
Я дождусь ее дождей.
Голова твоя - не с проседью.
И ты мне не всех милей.
Закружила жизнь остатками.
Старых чувств и старых дней.
Я уйду домой с перчатками,
Ты меня саму согрей.
Тихий треск...
 Шуршит палатками -
Осень. 
      Яркий в жизни след.
Я люблю тебя украдкою,
Когда счастья рядом нет.
осень 2014