Любовь - чудесная страна

Людмила Реутова
Любовь, друзья, - чудесная страна!
В ней места нет пройдохам и нахалам.
В ней ни кривить душой, ни лгать нельзя,
И потакать  безнравственным забавам.
Здесь чувства нежные и постоянный труд
В согласии и радости живут.
Здесь вечная весна...
Встречается и лето,
И осень, в золотой наряд одета.
Зимы здесь только не бывает...
Ведь от ЛЮБВИ и снег и лёд растают!