Я плачу...

Руда Ольга
Жизнь - это правда.
Я плачу от того, что здесь почти нет живых.
Я плачу от своей беспомощности овладеть
                свободой.
Я плачу от любви и от ненависти.
Я вижу вашу боль в глазах.
Она сверкает, как хрусталь.
Каждый о чем то сожалеет.
Каждый чего-то боится.
Чувство вины, переходящее в
                самоуничтожение.
Как это мне знакомо.
Страдайте, страдайте -
                это ваше право.
Страдание - это наркотик.
Вы - чертовы наркоманы.
Я - чертова наркоманка.
Я плачу от погибающей любви
                к Богу...