В полутенях коридор

Лияфокс
Глухой, весь в полутенях коридор.
может и хотела бы друзьям позвонить...
О наболевшем, по душам.
Но опять болезнь, больница...
Ну что им говорить?
На : -как дела?
Грузить болезнью сына?
А ведь это жизнь моя, Вернее часть...
Вернее сына.
И матери не позвоню, не позвоню и тёте.
Вот станет лучше, может быть тогда.
Ну а пока...
Зелёных стен холод и полутени по коридору...