Общежитию пед. института на Ленина

Виктория Черноптицына
Там, где росли наши деревья,
Посадят новые стоэтажки.
Где после одиннадцати закрывали двери,
Возведут серые скучные башни.

Мы больше не сядем на лавочке в сквере,
И орехам не споем наши песни.
Там, где росли наши деревья,
Для нас больше нету места.