Доченьки

Решетова Марина
               

Доченьки любимые мои!
Две кровиночки, и две слезинки!
В мою жизнь вы счастье принесли,
Сердца моего две половинки!

С вами вместе я росла, взрослела,
Познавала тайны бытия…
Научила вас всему, что я сама умела…
Многому учили вы меня.

Мне хотелось стать для вас подругой,
А не только доброй мамой быть.
Чтоб могли доверчиво друг другу
Тайны все сердечные открыть.

Чтоб совет мой не был наставлением,
Словно строгий матери наказ.
Чтобы не было в душе у вас сомнений
В том, что мама не поддержит вас.

Я – за вас! Всегда, везде и с радостью.
Все прощу и все смогу понять!
Родила вас, чтоб вы жили счастливо.
И за вас готова жизнь свою отдать!