Клюква и Толька

Савенкова Марина Викторовна
Над Землей летает вирус,
Вот и я им заболел.
Кашель есть – и это минус,
Но зато нет школьных дел.

Я лежу, пью морс из клюквы,
Витаминов в ней хватает.
На английском учу буквы,
Клюква их запоминает.

И во сне мне клюква громко,
На английском говорит:
«Поправляйся, быстро, Толька,
Школа лучше, чем бронхит!»