Чего бояться?

Сергей Московцев
Мы сами в жизни нашей наметили маршруты
Судьбы в них повороты порою будут круты
Но нас уж не пугают все эти проволочки    
И знаем мы уж точно опасные где кочки

Вот потому нам опыт и сложил в Духе счастье
Что Радости стараний прошли в Любви участьем
Теперь не нужно плакать что беды нас терзают
Всё это сложность Времени, все точно это знают

А мы пошли в стремлении найти Ту цель Святую
И потому нам в жизни не ставь ты запятую
И точек с нас довольно, обидных и не нужных
Давай мы линий счастья начертим сейчас Дружно

Пусть в них Огня и Радости сверкают искры мощно
Не будет большей сладости и всё в Любви не сложно
Ты жди теперь удачной полоски в жизни нашей
Никто уже сомнением не угостит нас чащей

Давно мы с ними справились и стали чище знать
Как лучше и точнее в Огнях Любви всё осознать
Так кто же помешает нам к Радости теперь идти   
Ведь даже все препятствия – возможность на пути

Порадуйся ты лучше, что так сейчас смогли      
Понять Свободы Радость что Светит Там вдали
И разве кто отнимет спасительный наш труд
Пусть даже всех злодеев для муки соберут

И даже им «болезным» Огонь даст свой отпор
И всех трудов полезных поможет нам узор
Преодолеем точно и этих злых Душой врагов
Ведь даже Океаны в своих границах берегов

А мы для Беспредельности настроились лететь
И этой неизбежностью нам хочется болеть
Там Дух сияет Светом и Радость выше Звёзд
Так что же нам бояться взлететь из наших гнёзд?