Вечная молодость

Серго Вартанов
Взывают о помощи бедные странники
Годы прожитые ,годы  уставшие.
Вмиг, прометнулись, как в в толпах карманники
И записались в безвременно павшие.

Скучаем по времени канувшим в прошлое,
Воспоминаний картинки печатая.
Помним былое -плохое,хорошее,
Жаждим повтор на скамье  завсегдатая.

Соскучились  годы во царстве истории.
В мире далеком, без спичек и хвороста.
Смотрят на нас ,выдвигая теории
 Неуходящих событий и возраста.