Просто люди песня

Лера Леина
Мы - люди.
А просто люди.
Живем обыденно, без прелюдий.
Не только в любви.
Не единым хлебом.
Болтаемся между адом и небом.

Мы - люди.
Не овцы, не волки.
Дела наши видишь
с небесной-то полки?
И тикают часики на облаках.
Дышать, скажи нам, осталось сколько?

Мы - люди.
А просто люди.
Один-обнимет.
Другой-осудит.
Кому-то сладко.
Кому-то горько.
Любить, скажи мне, осталось скольких?

Мы-люди.
Такие люди.
И никогда другими не будем.
Мы можем струсить.
И можем смолчать.
Но есть места,
куда ставить печать.

Мы-люди.
Простые люди.
От голых фактов и до иллюзий.